雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテルレストランの調理業務をお任せします。・調理業務(煮物、揚げ物、焼き物など)・加工(鮮魚、精肉)・仕込み(野菜の切込みなど)・その他付随業務変更範囲:変更あり(会社の定める範囲)※ご経験のある業務からお任せします。※面接の際は安定所の紹介状が必要です。 |
勤務地 | 長崎県南島原市深江町甲5292−2 |
賃金 | 180,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・昇給、賞与は実績によります(入社2年目以降に支給)・幅広い年齢層が活躍中・「和洋中」どの調理経験でも活かせることができます。・普通自動車免許(通勤用)・副業禁止 |
その他の条件で検索する